您当前的位置 :文山农业网 > 健康 > 寻求部署新的美国雷达,利用军费开支的年度扩张,朝鲜的射弹帮助了安倍晋三
寻求部署新的美国雷达,利用军费开支的年度扩张,朝鲜的射弹帮助了安倍晋三
时间:2019-03-26 09:01:15 来源:文山农业网 作者:匿名



据路透社报道,随着朝鲜的威胁日益严峻,日本寻求部署新的美国雷达“间谍6”。但据三位消息人士透露,美国仍拒绝分享新的雷达。日方担心美国的决定将削弱美国发展的导弹防御系统的反导能力,并使东京更容易受到朝鲜导弹攻击。

美女不愿意与盟友分享新技术

据报道,日本希望到2023年建立一个“陆基宙斯盾”弹道导弹防御系统,作为对抗朝鲜先进导弹的新障碍。与此同时,日本还想推出一款功能强大的新型雷达,众所周知的“间谍-6”和“陆基宙斯盾”“合作作战”,否则日本只能使用现有的雷达技术。现有的雷达技术监测范围小,与新一代反导系统不匹配。因为当反导系统试图拦截导弹时,现有的雷达可能无法提前发现威胁,直到敌方导弹接近它。 Spy-6可以将反导系统的雷达监视范围扩大几倍。

尽管日本已经提出了非正式请求,但它希望美国能够拥有这种新的雷达技术。然而,华盛顿不愿意与其盟友分享。

美国海军支持向日本提供新雷达,但导弹防御局不愿意打开这个洞。该机构负责开发弹道导弹防御技术。

路透社说,在美国采用自己的先进技术之前,导弹防御局的官员非常谨慎,即使对于亲密盟友也不会轻易展示新技术。消息人士称,预计到2022年,在美国装备Spy-6的第一艘宙斯盾舰将投入使用。

东京需要获得在此截止日期之前使用Spy-6的许可,以便为制造商Raytheon和Aegis系统承包商Lockheed Martin留出建筑和测试时间。

未能获得Spy-6可能会增加在日本运行反导系统的成本,迫使他们支付升级费用或在部署后更换“陆基宙斯盾”。据消息人士透露,东京计划引进两枚“陆基宙斯盾”反导系统,每枚系统耗资约7亿美元,不含导弹。 Aegis系统的新标准,即3型Block IIA导弹,射程超过2,000公里,是现有标准-3导弹射程的两倍,旨在打击朝鲜发射导弹防御系统的导弹。每枚拦截导弹预计耗资3000万美元。拥有“陆基宙斯盾”意味着预计西南部的冲绳连锁店将得到安全保护。安倍借用朝鲜威胁增加国防预算

朝鲜对中程弹道导弹的试验首次飞越日本北海道,使日本前所未有地紧张。日本首相安倍晋三谴责朝鲜此举是“对日本的重大威胁”,并承诺“采取一切可能措施保护日本人民的生命”。与此同时,安倍和美国总统董事长正在通电话,强调日美同盟对保护日本人民安全的重要性。然而,在美国《外交政策》杂志中,这些反应都是“旧谈判”,日本的有效选择菜单是空洞的,以防止朝鲜制定核准则。

该杂志称,作为战后日本最强硬的首相,安倍的政治本能要求他采取果断行动,但他对事件的反应以及他在每次北方导弹试验后的反应。同样的:雷雨。这些话很难,行动也是零。 “如果他有他认为合适的选择,他已经这样做了,而且他已经在朝鲜核威胁处于发展的早期阶段时开枪。”

强硬言论可能会给朝鲜施加压力,或促使联合国安理会采取进一步行动,包括尽可能穷的经济制裁。然而,东京仍无力扭转平壤的核政策。

分析人士认为,日本实际上有一个选择:与平壤直接谈判。外交也是解决朝鲜核问题的必要途径。然而,安倍一直抵制这一点,坚决关闭谈判的大门。

既没有有效的选择也没有拒绝工作。安倍对朝鲜核问题的计算是什么?文章指出,另一方面,对于安倍来说,朝鲜的导弹威胁可能不是一件坏事。它正在帮助安倍实现其政治生涯的政治目标。——使日本的国家安全政策“正常化”。让日本人民摆脱一个拥有和平宪法的国家。这使安倍成为鼓励平壤挑衅行为的不正当动机。即使谈判是有效防止朝鲜挑衅的唯一途径,价格也只是牺牲了“硬汉”的形象,安倍毫不犹豫地放弃了。

在安倍政府的领导下,日本自卫队的预算每年都在大幅增长。国防部要求在明年的预算中增加2.5%的军费开支。当国防预算与采购反导系统和处理朝鲜威胁的其他措施有关时,很少有日本人抱怨。虽然大多数日本人对安倍扩大右翼思想持怀疑态度,但他们认为朝鲜的威胁是真实的,这使得他们不太愿意积极反对安倍的军事政策。美国坦普尔大学的兼职教授Michael Kuchek认为,对于日本来说,朝鲜最近试射的导弹带来的唯一真正变化是,明年的预算将增加导弹防御项目的开支并加速购买F-35。战斗机。

文章写道:“如果对朝鲜的担忧转化为公众对更多国防预算的支持,甚至修改和平宪法,那么安倍可能会焦躁不安,而其他国家则会焦躁不安。”

(编辑:杨立群;编辑电子邮件:ylq

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所